いちごクリーム

いちごクリーム
フレッシュないちごとカシューナッツクリームを合わせるだけの簡単なスイーツは、見た目もとびきりかわいいピンク色。子供も大好きなヘルシーおやつに。

※VBL-700(Greenwiz)を使用した場合の材料とつくり方です。分量、撹拌時間は実際に使用する食材や調理機器に合わせて調節してください。

レシピ監修:シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフ

材料

生カシューナッツ 150g
アガベシロップ 90g
ココナッツオイル 40g
50ml
いちご 100g

つくり方

  1. 1. 生カシューナッツはたっぷりの水に一晩浸水し、水を切って流水ですすぐ。アガベシロップはお好みで量を加減させてもOK。
  2. 2. 材料を用意し、すべての材料をミルに入れる。
  3. 3. なめらかになるまで撹拌する。

「Vitantonio 」公式LINEにて
新商品やお得なキャンペーン
おすすめレシピをお届け!

×