生ハムと卵のサラダ風ピザ

生ハムと卵のサラダ風ピザ

生ハムと卵、ルッコラのサッパリしたピザはブランチに最適。
さわやかな1日の始まりを予感させる、ヘルシーピザです。

材料

1枚につき
生ハム 3枚
1個
ルッコラ 適量
とろけるタイプのチーズ 適量
オリーブオイル 適量
レモン 適量
黒こしょう 適量
岩塩 適量

使用するプレート

ピザプレート

つくり方

  1. 1. ピザプレートをダイヤル4で予熱しておく。
  2. 2. のばしたピザ生地の中央を少しあけてとろけるチーズを全体にのせる。
  3. 3. 生地をプレートにのせて中心に卵を割り落とし、本体をしめてダイヤル4で3〜5分焼く。
  4. 4. 洗って水気を切ったルッコラと生ハムを焼けたピザ生地にのせ、オリーブオイル、レモン、黒こしょう、岩塩をかける。

    ※卵を半熟に仕上げたい場合は、加熱の途中で割り落としてください。

「Vitantonio 」公式LINEにて
新商品やお得なキャンペーン
おすすめレシピをお届け!

×