ゆでたまごとベーコンのホットサンド

フィナンシェ
「厚焼きホットサンドベーカー gooood(グード)」でつくる、ボリュームたっぷりのホットサンド。厚切りベーコンとゆでたまごがキレイに並んだ断面は、おもわず写真に収めたくなるインパクト。ランチにおすすめの満腹サンドです。

材料

食パン(8枚切り) 2枚
レタス 1枚
パプリカ(赤・黄のスライス) 20g
厚切りベーコン 80g
ゆでたまご(縦半分に切る) 1個
マヨネーズ 小さじ2

つくり方

  1. 1. 食パンの片面にマヨネーズを塗る。
  2. 2. レタス、パプリカ、厚切りベーコン、ゆでたまごをのせ、食パンでサンドする。
  3. 3. 予熱した「厚焼きホットサンドベーカー gooood(グード)」にのせて3~4分焼く。

「Vitantonio 」公式LINEにて
新商品やお得なキャンペーン
おすすめレシピをお届け!

×